20090817

ADD BOMB D FACEBOOK FAMZZ

buat menjalin persahabatan add facebook kami 

di bombdsquad@ymail.com atow klik link ini BOMB D FACEBOOK

BOMB D IS BACK!!!!!!!!

yow wassap semuanya akhirnya bomb d balik lagi,dengan amunisi yang baru, kita dapet 2 anggota baru STRONG AND EAR B wellcome to our fam sobbbb!!!

well kemaren kita sempet colabbo ma anak anak W.A.K bikin nu stuff tapi sayang banget gambar kita sebelum sempet di upload dah di rusak ma orang yang ga bertanggung jawab so kita upload gambar dari anak anak W.A.K,di tambah lagi kita juga sempet di fitnah,di bilang ngerusak gambar punya rival kita,padahal dalam kamus bomb d ga ada istilah buat ngerusak karya seni orang lain walopun itu rival kita sendiri,dalam beberapa hari sempet down juga kita ,, but now bomb d is back buat ngelawan semua haterzzz!!!! kita tunjukan dengan gambar gambar baru!!!

ga pernah ngerasa kalah ngelawan semua pembenci atopun yang mencaci bomb d!!jadi buat yang dukung bomb d ayo angkat jari tengah kalian dan katakan FUCK buat mereka!!!!!!!!

thanks juga buat Anak anak W.A.K (SCREP , DICK SQUAD , INVADER - B , PLAY GROUP) ga lupa juga ma anak anak VIPER , FREAK ,DHIP dari banjarnegara yang dah dukung kita!!!!

respect and god bless ya'll

-BOMB D SQUAD-

banjarnegara project #2 by strong and ear b





wonosobo art krimes





wonosobo blood ridaz by W.A.K (wonosobo art krimes)





20090703

nu stuff in sains of al'quran univesity wonosobo ft MBX from dick squad



20090504

new stuff fresh from da oven - banjarnegara project








20090209

old stuff , bloods wars project


20090127

Binow is da BOMB D MC

akhirnya binow 38 menyelesaikan their first song
silahkan di dengarkan di
www.myspace.com/binow38

song list
binow ft 8ball - 3804
binow - say my name

thx and big respect

20081224

poster

da video

video

the notorius B.I.G in memory by bomb d in dieng warna warni



dieng warna warni feat dick squad n war




20081213

sorry fo late update

well setelah sekian lama bomb d di sibukan ma urusan masing" crew yang amat sangat sibuk , diantaranya kuliah , kerja and more....but kita masih sempetin buat bikin gambar so enjoy our art sory for late update

-bomb d squad-

3D again!!!!!!!!!!!



long way to update hufffff....




20080701

dieng trully asia

MY LOVELY PLACE
SO COME TO DIENG

-PEACE OUTZ-

muralz????


ISENG ISENG BERHADIAH!!!!
FUCK DA HATERZ!!!!!!!

new font 3D


20080523

BOMB-D VS HATERZ

ni spesial buat ORANG YANG GA SUKA ma BOMB-D....
emang sih di awal" kita nge bomb, kita masih pake sketh
ANAK" TEMBOK BOMBER..kan dah di tulis di bawah tu "FIRST BOMBING WE ARE BOMB LIKE THIS"
kita maklum ko banyak yang ngritik....
but now..... liat dunk gambar" kita.....
so buat para pembenci BOMB-D kalo masih mau ngritik kasih dunk ALAMAT yang LENGKAP!
biar kita juga bisa liat gambar lo kaya gimana...
biar ga di bilang MAIN BELAKANG!!!!!
buat yang udah respect,kita tau kalian bisa menghargai karya kami
dan buat para pembenci TUNJUKIN MUKA LO MAN KALO EMANG LELAKI!!
C U.....(",)

20080406

bomb-d pink tribal....



graffiti lama tapi baru di upload.....